Royal Host
厳選素材

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ロイヤルホストの“おいしい”は安全、安心へのこだわりがあってこそご提供できるものです。お客様に安心しておいしく召し上がっていただくための厳選素材の一例をご紹介します。
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豊かな自然が育んだ本場のアンガスビーフ
サーティファイド・アンガス・ビーフ・プログラムという米国農務省(USDA)が審査するアンガス牛の認定制度(通常の牛肉の審査基準を上回る厳しい品質基準が設定)で認められたアンガスビーフを使用しています。きめが細かく、ほどよく脂ののった深い味わいをお楽しみいただけます。


こだわりのハンバーグ
オーストラリア産100%ビーフのハンバーグのほかに、国産の黒毛和牛と黒豚でつくった『黒×黒ハンバーグ』。それぞれの素材の良さを引き出す配合、調味、製法にこだわりました。


北海道・猿払産の帆立
お店で提供している帆立料理は北海道・猿払産の帆立を使用しています。
オホーツク海で育った猿払の帆立は、濃厚な甘味とプリプリした食感が特徴です。


低温乾燥熟成パスタ
本場イタリアで110年以上の歴史を誇り、伝統的製法でつくられるヴェリーニのパスタを使用しています。イタリア最高級のデュラムセモリナ粉とグランサッソ山脈の湧水で作られるパスタは、低温(45-50℃)で3日間かけてゆっくりと乾燥・熟成させる伝統的な製法で作られるため、小麦本来の香りともっちりとした食感が特徴。また、ブロンズの口金を通すことで麺の表面には理想的な凹凸と質感ができ、ソースによく絡みます。



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